Новости по теме: Вместо марша за федерализацию Сибири в регионах провели пикеты

Фестиваль культуры сибирских татар пройдет в Тобольскеэксклюзив

Фестиваль культуры сибирских татар пройдет в Тобольске Событие посвятят историко-культурному наследию сибирских татар и коренных народов евразийского пространства.


7672
Организатора "Марша за федерализацию Кубани" заподозрили в экстремизме

Организатора "Марша за федерализацию Кубани" заподозрили в  экстремизме В Краснодарском крае против активистки Дарьи Полюдовой возбудили уголовные дела по факту публичных призывов к нарушению целостности страны и участия в экстремистском сообществе.


vixey, 2 сентября 2014 в 10:49 0 Комментариев
10017
Организатора марша "За федерализацию Сибири" оштрафовали на 10 тысяч рублей

Организатора марша "За федерализацию Сибири" оштрафовали на 10 тысяч рублей Одного из организаторов маршей "За федерализацию Сибири" и "За незыблемость конституционного строя" Алексея Баранова оштрафовали за нарушение правил проведения публичных мероприятий.


vixey, 29 августа 2014 в 15:39 0 Комментариев
9827
Опрос: Россияне опасаются заселения страны представителями других национальностейэксклюзив

Опрос: Россияне опасаются заселения страны представителями других национальностей Россияне считают наиболее реальной угрозой для страны заселение России представителями других национальностей. Меньше всего россияне опасаются распада России на несколько независимых государств


bogun, 19 августа 2014 в 17:06 0 Комментариев
10098
Организатору акции за федерализацию Сибири подбросили на порог баранью головуэксклюзив

Организатору акции за федерализацию Сибири подбросили на порог баранью голову Одному из организаторов акции Марша за незыблемость конституционного строя (ранее называвшегося Маршем за федерализацию Сибири) Алексею Баранову подбросили на порог квартиры в Новосибирске отрезанную баранью голову. Задержанные накануне из-за подготовки к акции нацболы освобождены, но не выходят на связь.


bogun, 15 августа 2014 в 11:43 0 Комментариев
10230
Роскомнадзор потребовал удалить материалы об акции за автономию Сибириэксклюзив

Роскомнадзор потребовал удалить материалы об акции за автономию Сибири Генпрокуратура уведомила "НацАкцент" об ограничении доступа к ресурсу из-за материала о подготовке акции за автономию Сибири. Подобные уведомления получили сибирские и федеральные СМИ, опубликовавшие материалы на эту тему.


bogun, 4 августа 2014 в 11:45 0 Комментариев
9884
Петербургские регионалисты хотят провести референдум об отделении от Россииэксклюзив

Петербургские регионалисты хотят провести референдум об отделении от России В Петербурскую городскую избирательную комиссию 20 марта поступила заявка на проведение референдума об отделении от России. Документ приняли, зарегистрировали и присвоили ему порядковый номер.


rumata, 24 марта 2014 в 13:40 1 Комментарий
13896