Воскресенье, 21 Апр 2024
Связаться с нами

Статьи Шоты от "НацАкцента"

Кого боятся народы России? ВИДЕО эксклюзив

Стереотипы, страхи и даже особенности национальной торговли! В нашей новой видеоподборке - традиционно много интереснейших фактов о традициях народов России!

Потерянное сокровище, национальность Бабы-яги и неоднозначные пословицы. ВИДЕО эксклюзив

В нашей новой видеоподборке - главный редактор "НацАкцента", этноблогер Маргарита Лянге отвечает на "национальные" вопросы зрителей и комментаторов наших роликов.

Философия народов России в коротких видео эксклюзив

В новом выпуске коротких видео от "НацАкцента" мы собрали ролики, которые рассказывают о полезных для принятия решений обычаях. Ведь если в России проживает 194 народа, то и мудростей у нас - тысячи, на все случаи жизни.

Футбол в сарафанах и зомби-профилактика. ВИДЕО эксклюзив

"Национальный акцент" возобновляет рубрику "Шоты от "НацАкцента". Самые интересные факты о народах России в формате коротких видео.

Шоты про любовь эксклюзив

Любви покорны все возрасты и национальности! А вот выражают свои чувства представители разных народов по-своему. Накануне Дня всех влюбленных проект "Национальный акцент" предлагает подборку видео о любви.

Мода от народа. ВИДЕО эксклюзив

Соскучились по шотам от "Национального акцента" и к тому же "нечего надеть"? Наша новая подборка почти полностью посвящена "модному вопросу"!

Серьги, шапка, самоеды: ВИДЕО о народах России эксклюзив

Представительницы какого народа никогда не выходят из дома без серёжек? Почему нганасан называли самоедами? Зачем казахам шапка? В праздничные выходные знакомим вас с новыми видео от "НацАкцента".

Хэллоуин по-русски. ВИДЕО эксклюзив

Накануне самой страшной ночи года разбираемся на шотах, что праздновали на Руси с 31 октября на 1 ноября, как обращались с рыжеволосыми девушками и почему у нас не прижился Хэллоуин.

О соболе, коне, колобке и детских пупках. ВИДЕО эксклюзив

Встречайте свежие шоты от "Национального акцента". И подписывайтесь на наши аккаунты в ТикТок и youtube, чтобы узнать еще больше!

Подгузник на меху и кубилек из парчи. ВИДЕО от "НацАкцента" эксклюзив

Кто и из чего придумал впитывающие подгузники? Откуда в костюме казачек тюркские мотивы? Календарь и тело человека - что у них общего? Зачем при изучении бурятского дуть на свечу? Ответ на эти и многие другие вопросы - в нашей свежей субботней подборке видео.