Воскресенье, 22 Май 2022
Связаться с нами

Материалы по сюжету «СМИротворец»

Всероссийский конкурс "СМИротворец-2021"

Лучшие журналисты страны, освещающие вопросы межнациональных и этноконфессиональных отношений, 29 ноября получили награды XIII Всероссийского конкурса "СМИротворец".

Итоговый ролик конкурса "СМИротворец-Волга-2021"

Как прошел этап по Приволжскому федеральному округу Всероссийского конкурса средств массовой информации "СМИротворец" на лучшее освещение вопросов межнациональных и этноконфессиональных отношений в Чебоксарах.

Итоговый ролик конкурса "СМИротворец-Урал-2021"

Как прошел этап по Уральскому федеральному округу ХIII Всероссийского конкурса средств массовой информации "СМИротворец" на лучшее освещение вопросов межнациональных и этноконфессиональных отношений в Салехарде.

Опубликован шорт-лист федеральных и региональных сми конкурса "СМИротворец-2021" эксклюзив

Экспертный совет конкурса "СМИротворец-2021" на лучшее освещение в СМИ вопросов межнациональных и этноконфессиональных отношений закончил формирование шорт-листов в категории "Федеральные и региональные СМИ" в номинациях "Печать", "Интернет" и "Телевидение", а также в спецноминациях "Блоги" и "Территория ЭТНО". Победителей назовут в Москве 29 ноября 2021 г.

Обнародован шорт-лист этнических и локальных сми конкурса "СМИротворец-2021" эксклюзив

Экспертный совет конкурса "СМИротворец-2021" на лучшее освещение в СМИ вопросов межнациональных и этноконфессиональных отношений подготовил шорт-лист в категории "Этнические и локальные СМИ". Опубликованы также шорт-листы номинаций "Детские и юношеские СМИ" и "ЭТНОзвук". Победителей наградят в Москве 29 ноября 2021 г.

"СМИротворец-Волга-21": пӗрле – значит вместе эксклюзив

Чувашский язык не из простых. Но по крайней мере одно слово твердо запомнили все участники регионального этапа ХIII Всероссийского конкурса "СМИротворец" по Приволжскому округу. В Чебоксарах слово "пӗрле" всюду – на плакатах и билбордах, сувенирах, игрушках, в прессе и приветственных речах. Пӗрле по-чувашски значит "вместе". Под этим лозунгом в Чувашской Республике проходили торжества, посвященные 100-летию образования национальной автономии, и СМИротворцы с удовольствием приняли его в свой обиход. За три октябрьских дня окружного этапа нам всем вместе (включая местных журналистов) удалось увидеть, узнать и обсудить много нового.

"СМИротворец-Урал": бубны, варган и "Кукушка" Цоя

Как отмечали победу лауреаты окружного этапа по Уральскому федеральному округу Всероссийского конкурса "СМИротворец-2021"

"СМИротворец-УРАЛ-2021": Салехард – город солнечный!

Фоторепортаж из столицы конкурса "СМИротворец-УРАЛ-2021"

Названы победители конкурса "СМИротворец-Урал-2021" эксклюзив

Лауреаты регионального этапа XIII Всероссийского конкурса "СМИротворец" по Уральскому федеральному округу получили награды в столице Ямала.

Финал конкурса "СМИротворец-Урал-2021" стартовал в Салехарде эксклюзив

Финалисты конкурса "СМИротворец-Урал-2021" съехались в Салехард. Участников ждет открытие регионального этапа конкурса "СМИротворец", обмен опытом и обширная культурная программа.