Член Гильдии межэтнической журналистики инициировал проведение круглого стола по развитию национальных СМИ на Ямале эксклюзив

Оцените статью  
  Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Поделитесь новостью
Член Гильдии межэтнической журналистики инициировал проведение круглого стола по развитию национальных СМИ на Ямале фото Ейко Богданова

Член Гильдии межэтнической журналистики и Общественной Палаты Ямало-Ненецкого автономного округа Ейко Богданов инициировал круглый стол по теме развития национальных СМИ Ямала. Мероприятие прошло в конце апреля, рассказал Богданов на своей странице в соцсетях.

По словам члена Гильдии, для проведения круглого стола он обращался к депутату законодательного собрания округа Эдуарду Яунгаду. Богданов поблагодарил его, ответственную за проведение мероприятия Галину Косыгину, Сергея Худи и всех участников встречи, организованной региональной общественной организацией КМНС Ассоциацией "Ямал-потомкам!"

Член Гильдии пообещал рассказать о прозвучавших от участников предложениях и выразил надежду на то, что круглый стол станет постоянным и реальным инструментом, на котором можно будет ставить задачи и отслеживать их реализацию.

Самые важные новости и тексты читайте в телеграм-канале https://t.me/nazaccent

Тэги
Поделитесь новостью