Прогнозы: шансы Манижи на победу в "Евровидении" составляют 2%

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Прогнозы: шансы Манижи на победу в "Евровидении" составляют 2%

Шансы на победу певицы Manizha, представительницы России на конкурсе "Евровидение 2021", составляют 2%. Об этом говорится в последних прогнозах на победу в конкурсе, сообщает издание "360 градусов".

Самые высокие шансы на победу в данный момент есть у представителей Мальты (16%). В первую пятерку также входят Швейцария (14%), Франция (10%), Болгария (8%) и Италия (7%).

По словам продюсера Иосифа Пригожина, большим плюсом для России на конкурсе может стать то, что Манижа исполняет песню на русском языке.

"Это плюс, что мы поем не на чужом языке, а на своем. Чего нам стесняться? Мы хотим быть понятыми или понятными?" — заявил он.

Продюсер Павел Рудченко, в свою очередь, считает, что шансы на то, чтобы попасть в первую пятерку, у Манижи есть.

"Именно на волне высмеивания каких-то русских стереотипных черт Европа, возможно, приподнимет ее на пьедестале почета. Европейцы посмеются и поставят высокие баллы", — сказал Рудченко.

По мнению Рудченко, в последние годы на "Евровидении" особенно обращают внимание на "фриковость" исполнителей, поэтому необычные костюм и подача номера Манижи могут заинтересовать жюри и зрителей конкурса.

"Сейчас на Евровидении не играет роли вокальное мастерство, содержание. Акцент на фриковости. Неважно, о чем. Чем ярче, тем шансы выше", — подчеркнул он.

В 2021 году конкурс "Евровидение" пройдет на арене Ahoy в Роттердаме и завершится 22 мая.

Манижа - российская певица родом из Таджикистана. Исполнительница стала известна после публикации музыкальных видео в социальных сетях. Ее победа на национальном отборе на конкурс "Евровидение-2021" с песней Russian Woman вызвала значительный общественный резонанс. О реакции россиян на отбор Манижи читайте в материале "НацАкцента".

Тэги