Президент Гильдии межэтнической журналистики расскажет, что общего между коронавирусом и национальным вопросом эксклюзив

Президент Гильдии межэтнической журналистики расскажет, что общего между коронавирусом и национальным вопросом

Вебинар "Информационное сопровождение госнацполитики: весело и провокационно vs скучно, но правильно?" от президента Гильдии межэтнической журналистики Маргариты Лянге пройдет 15 мая в рамках Всероссийской онлайн-школы SoftSkills.

Во время лекции Лянге расскажет молодым этноактивистам, как подавать информацию для СМИ, чем отличается принцип работы с традиционными и новыми медиа, как избежать типичных ошибок во время интервью и присоединяться к информационной повестке страны и мира. В рамках последней задачи лектор обещает объяснить, какие параллели можно провести между эпидемией коронавируса и национальным вопросом. 

Вебинар запланирован на 17.00 на онлайн-платформе Молодежной ассамблеи народов РФ "Мы - россияне". 

Маргарита Лянге - президент Гильдии межэтнической журналистики, главный редактор портала "Национальный акцент", член Совета при Президенте РФ по межнациональным отношениям.

Гильдия межэтнической журналистики активно ведет просветительскую работу среди национально-культурных организаций. С начала апреля в 12 регионах страны действует Школа медикоммуникации для этнокультурных НКО. Проект проходит онлайн в связи с режимом самоизоляции.

Тэги