Начат приём заявок от субъектов РФ на софинансирование госнацполитики эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Начат приём заявок от субъектов РФ на софинансирование госнацполитики

Вечером 4 марта Федеральное агентство по делам национальностей официально объявлило о начале приема заявок для отбора региональных целевых программ, утверждаемых в форме государственных программ субъектов Российской Федерации или подпрограмм государственных программ субъектов РФ, предусматривающих поддержку общественных инициатив и мероприятий, направленных на формирование и укрепление гражданского патриотизма и российской гражданской идентичности, а также на реализацию мероприятий, направленных на этнокультурное развитие народов России и поддержку языкового многообразия на территории Российской Федерации.

Дата окончания приема заявок на участие в отборе программ субъектов Российской Федерации 17 марта 2016 г. С учетом выходных дней у претендентов 7 рабочих дней.

В 2016 году в рамках Федеральной целевой программы "Укрепление единства российской нации и этнокультурное развитие народов России" на  мероприятия, направленные на укрепление гражданского единства и гармонизацию межнациональных отношений будет потрачено 1,3 млрд рублей. Из них более 90% — 1,2 млрд рублей — будут выделены из федерального бюджета. На  содействие этнокультурному многообразию народов России предусмотрено 267 млн рублей, из них 193 млн рублей из федерального бюджета.

 

Тэги