Пермские повара приготовят свои лучшие каши и суши

Национальный акцент
Оцените статью  
  Рейтинг: 1
(Голосов: 1)
You Rated: Not rated
Поделитесь новостью

В Перми стартовал прием заявок на участие в XVI открытом межрегиональном этно-фестивале кулинарного искусства "Прикамская кухня".  Мероприятие пройдет 3 и 4 февраля, на площадке Пермского института РЭУ имени Г.В. Плеханова.

Участники конкурса приготовят  десерты, выпечку и каши,  в рамках фестиваля состоятся "битва сушистов", пройдут соревнования по "этно-закуске" и художественной резке овощей.

В конкурсе могут принять участие не только профессиональные кулинары, но также и студенты профильных учреждений Пермского края, из других городов России, а также желающие из государств ближнего зарубежья.

Как сообщает пресс-служба пермской администрации, проект направлен на популяризацию национальной кухни народностей Пермского края, а также иных российских регионов.


Тэги
Поделитесь новостью