Материалы по сюжету «Коронавирус»

На главу поселения в Адыгее завели дело из-за массового заражения коронавирусом на похоронах у курдов эксклюзив

СУ СК России по Республике Адыгея возбудило уголовное дело в отношении главы Садовского сельского поселения за халатность.

Радий Хабиров назвал новые возможные даты проведения Всемирной Фольклориады

Глава Башкортостана Радий Хабиров предложил новые даты проведения VI Всемирной Фольклориады руководству Международного Совета организаций фестивалей фольклора и традиционных искусств. Мероприятие могут провести с 3 по 10 июля 2021 года.

Эксперты РАНХиГС призвали допустить мигрантов к летней полевой работе

Трудовых мигрантов стоит привлечь к работе в сельском хозяйстве во избежание нехватки рабочих рук. Об этом говорится в исследовании Центра агропродовольственной политики Института прикладных экономических исследований РАНХиГС.

Путин: Парад Победы во всех городах пройдет 24 июня эксклюзив

Парад Победы в честь 75-летия Великой Победы перенесен на 24 июня. О переносе объявил Президент России Владимир Путин в ходе рабочей встречи по видеоконференции с Министром обороны Российской Федерации Сергеем Шойгу.

Сабантуй в Татарстане и других регионах могут провести онлайн

Запланированное на начало лета празднование международных и межрегиональных Сабантуев в Татарстане и других регионах отменят из-за пандемии коронавирусной инфекции. Перенос торжеств не предусмотрен, мероприятия могут пройти в режиме онлайн.

В Чечне отменили запрет на проведение бракосочетаний по шариату эксклюзив

Духовное управление мусульман (ДУМ) Чеченской республики решило снять запрет на проведение в регионе обрядов бракосочетания по мусульманским канонам.

В Ингушетии планируют развивать событийный туризм после окончания эпидемии

Власти Ингушетии заявили о том, что после окончания пандемии коронавирусной инфекции туристический поток в республику до конца года может составить до 50 тысяч туристов. Одним из четырех туристических направлений, которые планируют развивать в республике, стал событийный туризм.

Из обсерватора в Иркутской области сбежали зараженные коронавирусом мигранты

Трудовые мигранты сбежали из обсерватора для вахтовиков в Иркутской области. Факт вскрылся в ходе тестирования на коронавирусную инфекцию, всего обсерватор покинули 90 человек.

Муфтий Дагестана поблагодарил жителей республики за соблюдение карантина в Ураза-Байрам эксклюзив

Председатель муфтията Республики Дагестан Шамиль Алиханов поблагодарил жителей республики за соблюдение режима самоизоляции в день праздника Ураза-Байрам.

В Адыгее проводят прокурорскую проверку из-за массового заражения коронавирусом на похоронах в ауле эксклюзив

Прокуратура Красногвардейского района Республики Адыгея провела проверку по факту массового заражения людей коронавирусом во время похорон в ауле Бжедугхабль.