Гараж по-смоленски
Попкорн из гречки, уха по-гагарински и днепровская каша: студентка Школы межэтнической журналистики познакомилась с традиционной смоленской кухней. Спойлер - было очень вкусно!
В Смоленске последние несколько лет развивается местная кулинария. Наибольшую популярность она получила благодаря бренд-шефу Наталии Космачёвой, с ней-то мы и решили поговорить подробнее о кухне Смоленской области. От редакции: не читайте эту статью на голодный желудок!
Загадочный гараж
«Был в Гараже, мне очень понравилось», — сказал как-то мой друг. Я не придала этому значения: гараж всегда ассоциировался у меня с машинами, в которых я не разбираюсь. Но когда я всё больше и больше стала слышать о каком-то «гараже» от друзей и знакомых, у которых нет автомобиля, я стала задумываться: а куда они все ходят?
Продолжение текста Наталии Медведевой - на "НацАкценте!
24.10.2023