Волгоградская полиция предотвратила массовую драку казахов и чеченцев эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Волгоградская полиция предотвратила массовую драку казахов и чеченцев

Волгоградская полиция предотвратила массовую драку более ста казахов и чеченцев. На место возможных беспорядков в город Палласовка выехали руководители подразделений силовиков, представители губернатора и регионального правительства. Четверо участников инцидента были задержаны, сообщила 23 августа пресс-служба ГУ МВД по области.

Причиной драки стало ДТП - 12 августа нетрезвый водитель-казах на своем автомобиле ВАЗ-2106 врезался в припаркованный на обочине Volkswagen Golf, принадлежащий уроженцу Чеченской республики. На месте был составлен административный протокол, однако участники инцидента не посчитали его исчерпанным. Требование родственников пострадавшего чеченца возместить ущерб закончилось дракой, после которой ее участники решили встретиться еще раз, собрав подкрепление из представителей своих диаспор.

Ранее в волгоградском селе Горный Балыклей произошла драка между уроженцами Чечни и местными жителями. После этого, как заявил глава поселения, он лично дал указание чеченцам выехать на родину, так как его об этом попросили местные жители.

Тэги