В Москве подрались русские националисты и чеченцы

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
В Москве подрались русские националисты и чеченцы

Драка между националистами и чеченцами произошла в Москве в кафе "Грабли" на Цветном бульваре. Информация об это опубликована на сайте движение "Русские" 19 декабря.

Инцидент произошел вечером 18 декабря. Один из представителей националистического движения, прощаясь с товарищами, произнес слова "Слава России". На это среагировали сидящие рядом чеченцы, после чего они подошли к группе националистов и перевернули их стол. После этого между сторонами конфликта завязалась драка, которую прекратили охранники кафе.

В результате конфликта пострадало два человека, которые обратились за медицинской помощью. Вскоре после инцидента чеченцы были отпущены. Со стороны националистов было подано два заявления в полицию: по факту нападения и по факту халатных действий полицейский.

В конце ноября, как сообщал "НацАкцент", в одном из кафе города Конаково произошла массовая драка между русскими местными жителями и выходцами с Кавказа. В разборке участвовало 9 человек, все в возрасте до 35 лет. Драка переросла в поножовщину. В итоге от ножевого ранения скончался 21-летний русский местный житель. Еще четверо его товарищей были госпитализированы. В полиции заявили, что конфликт произошел на бытовой, а не на межнациональной почве. 

Тэги