Известные националисты не прошли в Координационный совет оппозиции эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Известные националисты не прошли в Координационный совет оппозиции

От курии русских националистов первое место на выборах в Координационный совет оппозиции занял арестованный Даниил Константинов, передает корреспондент "НацАкцента".

Напомним, что лидер националистической организации "Лига обороны Москвы" Даниил Константинов уже седьмой месяц находится в СИЗО по подозрению в убийстве. Он не признает себя виновным и называет дело сфабрикованным.

Второе место занял Игорь Артемов, который находится в розыске по подозрению в разжигании межнациональной розни.  На третьем месте – лидер "Русской партии" Николай Бондарик. За ним идут Константин Крылов и Владимир Тор.

Два известных националиста Александр Белов и Дмитрий Демушкин не вошли в пятерку победителей. Демушкин занял шестое место, Белов – девятое.

Всего в Координационный совет, срок полномочий которого ограничивается одним годом, были избраны 45 депутатов. Из них 30 избирались по общегражданскому списку и по пять — от трех идеологических направлений (курий): левого, либерального и националистического.

Алексей Навальный, которого националисты называли своим кандидатом в общегражданском списке, занял на выборах первое место.

Итоги выборов были подведены вечером 22 октября. Голосование стартовало в полночь 20 октября. 

Тэги