Волгоградская область: министр по делам казачества проработал всего 3 дня

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Волгоградская область: министр по делам казачества проработал всего 3 дня

В Волгоградской области освобожден от должности министр по делам казачества и национальностей Виктор Селезнев. Об этом 31 марта сообщает Волжский.ру

Как передает издание, министр проработал на занимаемой должности всего 3 дня. Официальных комментариев пресс-службы пока нет. 

По информации агентства Высота 102, судя по разговорам в стенах" обладминистрации, Селезнев покинул министерское "кресло" по собственному желанию, другая версия, его уход, якобы, напрямую связан с назначением Юрия Сизова на должность заместителя председателя правительства. 

Ранее, как писал "НацАкцент", синодальный комитет по взаимодействию с казачеством РПЦ осудил создание в Волгограде общественной казачьей организации "Отдельное особое казачье войско", члены которого отделились от реестрового казачьего войскового общества. Отдельное особое казачье войско  было создано  в Волгограде 21 января. Организация  осуждает современное состояние казачества и считает, что государственный казачий реестр  нарушает суть казачьей свободы.

Тэги