Клопсы и посикунчики вошли в топ самых необычных блюд регионов России эксклюзив

Национальный акцент
Оцените статью  
  Рейтинг: 1
(Голосов: 1)
You Rated: Not rated
Поделитесь новостью
Клопсы и посикунчики вошли в топ самых необычных блюд регионов России НацАкцент

Опубликован список самых необычных блюд, ради дегустации которых стоит отправиться в путешествие по России. Рейтинг составили эксперты сервиса Tutu.ru.

Топ возглавили мясные пирожки посикунчики из Пермского края. Также в список вошли татарский свадебный пирог губадия, шаньги из Свердловской области, похлебка шумяский кулеш из Смоленской области, мясо ушное из Ярославской области, мясные тефтели клопсы из Калининградской области и дагестанский хинкал.

В рамках проекта тревел-журналисты и блогеры побывали в 25 турах и 20 регионах страны. Более 150 экспертов дали оценки 86 ресторанам, барам и кафе.

Самые важные новости и тексты читайте в телеграм-канале https://t.me/nazaccent

Тэги
Поделитесь новостью