Мигранта из Узбекистана наградили медалью за спасение москвички из горящей квартиры эксклюзив

Национальный акцент
Оцените статью  
  Рейтинг: 5
(Голосов: 1)
You Rated: Not rated
Поделитесь новостью
Мигранта из Узбекистана наградили медалью за спасение москвички из горящей квартиры фото пресс-службы мэрии Москвы

Уроженцу Узбекистана Ойбеку Эштемирову вручили медаль за спасение человека. Молодой человек бросился на помощь женщине в горящей квартире, разбив окно и перетащив пострадавшую на другой балкон, сообщает пресс-служба мэрии Москвы.

Эштемирову 24 года. Ему вручили благодарность руководителя Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы, медаль ГУ МЧС России по городу Москве и благодарность региональной общественной организации "Узбекское содружество Москвы".

Церемония награждения прошла в Московском доме национальностей. К мероприятию присоединились представители Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы, ГУ МЧС России по городу Москве, Узбекского содружества и Узбекской национально-культурной автономии столицы, а также работодатель Ойбека.

Ойбек Эштемиров работает в Москве монтажником светофоров. По словам молодого человека, в момент пожара он не думал об угрожающей ему опасности. Он подчеркнул, что всегда готов помочь в беде, потому что так принято у узбекского народа и так его воспитали родители.

Самые важные новости и тексты читайте в телеграм-канале https://t.me/nazaccent

Тэги
Поделитесь новостью