В день Святого Валентина открылся сайт по поиску удмуртской любви

Оцените статью  
  Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Поделитесь новостью

В Интернете в День Святого Валентина 14 февраля заработал удмуртский сайт знакомств -  Яратон.ru. Автора сайта  Виталий Пронин — удмурт из Татарстана, который решил, что женится только на удмуртке. "Важнейшей задачей является реализация самой идеи, а не ее коммерческий успех (если он еще будет)",  - заявил Пронин в интервью  порталу Finugor.ru. Стать участниками проекта могут только удмурты. "Основной миссией сайта является дать пользователям возможность найти свою любовь", - сказал автор проекта.

По его словам, если сайт все-таки будет приносить прибыль, то она пойдет на развитие других удмуртских проектов.

В настоящее время сайт запущен со статусом "бета":  функционал сайта будет постоянно наращиваться, а его работа улучшаться. Но уже сейчас все желающие могут зарегистрироваться на сайте и начать знакомиться с новыми людьми, общаться, искать свою вторую половинку или новых друзей, делиться своими фотографиями, музыкой, видео и т.д., рассказал создатель сайта.

Между тем, как сообщал "НацАкцент", именно удмуртка в 2011 году стало королевой красоты среди финно-угорских народов. Представительница Удмуртии Ксения Воронцова заняла первое место на международном конкурсе  "Звезда Севера - 2011".

 

 

Тэги
Поделитесь новостью