Умер Владимир Жириновский эксклюзив

Оцените статью  
  Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Поделитесь новостью
Умер Владимир Жириновский фото с официального сайта Кремля

Умер лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский. Кончину подтвердил председатель Государственной Думы РФ Владимир Володин в своем Telegram-канале.

Депутаты почтили память политика минутой молчания перед пленарным заседанием. Володин отметил, что Жириновский был ярким и талантливым политиком, глубоко понимал устройство мира и многое предвидел.

Его личность настолько масштабна, что без него трудно представить историю развития политической системы современной России, — написал он.

Владимир Жириновский был известен многими скандальными высказываниями, в том числе на межнациональную тематику. На канале "ЛДПР-ТВ" на YouTube он заявлял о том, что приезжающие в Россию на заработки иностранные граждане должны в первую очередь отправляться на Крайний Север, Дальний Восток или в Сибирь для исключения межэтнических конфликтов.

Также он выражал недовольство требованием о знании бурятского языка на выборах в Тунке, предлагал заменить "многонациональный народ России" в поправках к Конституции на "русских и другие народы" и возмущался отсутствием русских детей в финале шоу "Голос. Дети".

Самые важные новости и тексты читайте в телеграм-канале https://t.me/nazaccent

Тэги
Поделитесь новостью