На Ямале уволили сотрудника школы-интерната, который избивал детей

Оцените статью  
  Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Поделитесь новостью
На Ямале уволили сотрудника школы-интерната, который избивал детей фото Тагны Романовой, "НацАкцент"

Сотрудника школы-интерната в Ямало-Ненецком округе уволили за издевательства над детьми. О произошедшем заявил анонимный пользователь, позднее информация подтвердилась, сообщают "Вести Ямал".

Впервые информация об издевательствах над детьми появилась в сообществе "Яр-Сале | Ямальский район" ВКонтакте. В паблике написали о том, что учеников Ямальской школы-интерната имени Василия Давыдова систематически избивает один из сотрудников учреждения.

Пишут, что интернатского мальчика с тундры избил воспитатель, стало известно, что он систематически избивал мальчишек. Что за беспредел вообще происходит в самом крупном интернате в стране? Почему руководство всячески скрывает подобные случаи?, - возмущается автор сообщения.

Аноним призвал наказать руководство учебного заведения. По его словам, в школе скрывали факты жестокого обращения с детьми.

Окружная прокуратура организовала проверку по факту произошедшего. В ведомстве установили, что один из сотрудников школы-интерната действительно избивал детей, а руководство школы скрывало это от правоохранителей.

Сейчас полиция проводит процессуальную проверку, по результатам которой будет дана уголовно-правовая оценка в отношении должностных лиц школы-интерната.

Тэги
Поделитесь новостью