Российские фотографы получили шесть призов на конкурсе священных мест в Эстонии эксклюзив

Оцените статью  
  Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Поделитесь новостью
Российские фотографы получили шесть призов на конкурсе священных мест в Эстонии фото Олега Пономарева, Hiite Maja

Представители России получили шесть призов на эстонском фотоконкурсе природных священных мест 2021 года. Всего объявлено 18 победителей, 11 призов достались Эстонии, шесть ушли в Россию и один в Финляндию, сообщают организаторы мероприятия.

Конкурс провели в 14 раз. Языками мероприятия были эстонский, русский и финский, главной его темой стали священные места финно-угорских народов.

Премию уральских народов в размере 300 евро получил фотограф Олег Пономарев из Марий Эл. На его снимке запечатлена священная роща в деревне Арборы Мари-Турекского района республики. Также жителям региона достались призы в категориях "Традиции" и "Видео". Лучшими признали работы Олега Пономарева и Андрея Огородникова.

Приз в категории "Священный камень" достался фотографу Наталье Онищенко из Коми за работу "Каменная баба" с изображением каменного останца. Лучшим молодым фотографом признали 12-летнего Даниила Томилова. В категории "Священные места мира" победил российский фотограф Марк Левитин с изображением сакральной рощи на Индонезийском острове Сулавеси.

Из-за коронавируса торжественное награждение победителей конкурса в этом году не состоится. Мероприятие организует эстонское учреждение "Hiite Maja" (Дом священных рощ).

Тэги
Поделитесь новостью