Миграционные центры в Путилково и Сахарово объединят эксклюзив

Оцените статью  
  Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Поделитесь новостью
Миграционные центры в Путилково и Сахарово объединят НацАкцент

Единый миграционный центр из Путилково переедет в Сахарово. Многофункциональный миграционный центр в Вороновском в Москве строился с запасом мощностей. О слиянии сообщает пресс-служба совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.

Решение было принято из-за неоднократных жалоб жителей Путилково на мигрантов, которые якобы устраивали потасовки, угоняли автомобили, занимались нелегальной торговлей и домогательствами к несовершеннолетним. Руководитель главного управления региональной безопасности Московской области Роман Каратаев подчеркнул, что единый миграционный центр переедет в Вороновское до конца года.

Совет при Президенте по развитию гражданского общества и правам человека уже призывал перенести Единый миграционный центр из Путилково. С таким вопросом советник Президента, глава СПЧ Валерий Фадеев обращался к губернатору Московской области Андрею Воробьеву и в МВД России.

Совет надеется, что слияние двух центров не повлечёт за собой тех негативных последствий для жителей близлежащих населённых пунктов, из-за которых переносят ЕМЦ из Путилкова, - заключили в СПЧ.

Тэги
Поделитесь новостью