Мэр Якутска припомнил комику Мусагалиеву неудачную шутку про якутских женщин

Рейтинг: 5
(Голосов: 1)
You Rated: Not rated
Мэр Якутска припомнил комику Мусагалиеву неудачную шутку про якутских женщин

Глава города Якутска Евгений Григорьев посоветовал комику Азамату Мусагалиеву "в целях своей же безопасности" не приезжать в столицу Республики Саха после неудачной шутки про якутских женщин. В интервью News.Ykt.Ru мэр Якутска припомнил комику скетч из шоу "Однажды в России", который был показан ещё в 2014 году.

"Крайне неудачная шутка, - сказал Евгений Григорьев. - Я могу твердо сказать, что Азамат Мусагалиев абсолютно не прав. Показал свой уровень юмора и прочего ниже плинтуса, и ему повезло, что он извинился. Надеюсь, мой народ принял эти извинения. Я же, очевидно, сделал об этом человеке выводы, и считаю, что он поступил крайне некрасиво. Вы знаете, юмор, он же разный бывает, но такой юмор некорректен".

В ответ Азамат Мусагалиев опубликовал на своей странице в Инстаграме видео, в котором объясняет, что не он был автором той неудачной шутки.

"Эта шутка является неудачной. У меня и в мыслях никогда не было обидеть якутский народ. Над этим скетчем работала целая команда. Мы приносим извинения всем тем, кого обидела эта шутка… Впредь будем внимательней. Якутские женщины, вы прекрасны!" - оправдывается комик.

Тэги