Заканчивается прием работ на конкурс "Дети России" эксклюзив

Оцените статью  
  Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Поделитесь новостью
Заканчивается прием работ на конкурс "Дети России"

До конца приема работ на конкурс "Дети-России-2021" осталось 10 дней. По правилам заявки на конкурс можно подавать с 5 марта по 15 мая 2021 года. Победителей объявят в День защиты детей 1 июня.

Как сообщили в оргкомитете, в этом году большое количество работ не было допущено к участию из-за несоответствия фотографий техническим требованиям или отсутствия пакета документов. 

Напоминаем, чтобы стать участником конкурса, необходимо прислать не более трех фотографий, на которых запечатлены дети в национальных костюмах народов Российской Федерации, аннотацию к снимкам с указанием народа и заполненную анкету. Возраст "моделей" не должен превышать 14 лет.

Технические требования к фотографиям: 

- разрешение снимков — не менее 1600х2000 пикселей (200 точек на дюйм)
- расширение jpg, jpeg

На конкурс не допускаются фотографии, участвовавшие в конкурсах 2014-2020 гг., а также коллажи, снимки с нечетким изображением, надписями, датой, рамками, фильтрами, чрезмерной обработкой в графическом редакторе.

Экспертный совет не рассматривает фотографии с костюмами несуществующих народов и без ярко выраженных этнических элементов.

Подробная информация - на сайте конкурса. 

Первого победителя определит профессиональное жюри, второго выберут пользователи голосованием на сайте конкурса. Дополнительный приз будет вручен от редакции за самый аутентичный костюм. Победители получат ценные призы — умные колонки Яндекс. Станция Мини.

Конкурс "Дети России" проводится Гильдией межэтнической журналистики с 2014 года. Лучшие фотографии конкурса пополняют передвижную выставку, которая с успехом экспонируется в разных городах нашей страны и зарубежом. 

Тэги
Поделитесь новостью