Певица из Таджикистана выступит на Евровидении от России с песней "Russian Woman" эксклюзив

Рейтинг: 5
(Голосов: 1)
You Rated: Not rated
Певица из Таджикистана выступит на Евровидении от России с песней "Russian Woman"

Певица Manizha выступит от России на конкурсе "Евровидение-2021". Исполнительница из Таджикистана выступит с песней "Russian woman", сообщает Первый канал по результатам зрительского голосования, отбор участника на конкурс состоялся в прямом эфире телеканала в понедельник, 8 марта.

Певица набрала 39,7% голосов. Она соревновалась с группой Therr Maitz с песней "Future is bright" и с дуэтом #2Маши с композицией "Bitter words". Therr Maitz и #2Маши набрали 24,6% и 35,7% голосов соответственно.

Manizha поблагодарила зрителей за доверие и заверила их в том, что не оплошает и сделает все "как надо, честно".

Песня, по словам исполнительницы, рассказывает о трансформации самоощущения женщины в России, "от крестьянской избы до права быть избранной и полётов в космос", говорит она.

"Я просто хочу сказать, что в меня с самого детства верила очень сильно моя бабушка, которой, к сожалению, сейчас нет рядом, но она каждый день, сидя далеко-далеко в Душанбе, говорила с моим портретом с какой-то фотосессии, собирала все вырезки из газет. К сожалению, она сейчас не здесь, но именно эту победу сегодня, здесь и сейчас я хочу посвятить ей", — сказала исполнительница.

Манижа Сангин - российская певица из Таджикистана, получившая известность после публикации музыки в соцсетях. В декабре 2020 года стала первым послом доброй воли по делам беженцев ООН от России.

Тэги