Представители федерации мигрантов Ульяновской области накормили медиков пловом

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Представители федерации мигрантов Ульяновской области накормили медиков пловом

Представители регионального отделения Федерации мигрантов России присоединились к всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе. Организация передала горячие обеды 600 медработникам Ульяновского областного клинического центра специализированных видов медицинской помощи имени заслуженного врача России Е.М. Чучкалова, сообщает ОНФ.

"По рассказам друзей, которые недавно попали в больницы и лечились, знаю, как сложно сегодня приходится врачам. Какая на них ложится большая нагрузка, несмотря на которую они продолжают выполнять свой долг, помогая людям, спасая жизни. Мы решили, что необходимо как-то поддержать медицинских работников, и привезли в Ульяновский областной клинический центр специализированных видов медицинской помощи имени заслуженного врача России Е.М. Чучкалова на безвозмездной основе на обед плов, приготовленный на костре, и булочки с вишневой начинкой", – рассказал один из участников акции, руководитель регионального отделения Федерации мигрантов России в Ульяновской области Альберт Ахметов.

Представители федерации решили накормить всю смену, не выделяя какое-то отделение, поскольку все медицинские работники работают на пределе своих возможностей. Акция не разовая, федерация планирует привозить обеды в медучреждения дальше.

Тэги