Проект отделения Гильдии межэтнической журналистики победил в конкурсе Ассамблеи народов России эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Проект отделения Гильдии межэтнической журналистики победил в конкурсе Ассамблеи народов России

Итоги III Всероссийского конкурса лучших практик в сфере национальных отношений подвели 22 октября. В число победителей вошел проект "Мы, воронежцы" регионального отделения Гильдии межэтнической журналистики в Воронежской области.

Проект стартовал в 2017 году. Каждый год он проходит с октября по май в городской специальной библиотеке искусств им. А.С. Пушкина. В рамках проекта проходят открытые лекции, мастер-классы, экскурсии и концерты, посвященные культуре народов Воронежской области.

В группах проекта в социальных сетях появляются новости о событиях в сфере межнациональных отношений в области, публикуются познавательные материалы. Проект реализуется при информационной поддержке управления региональной политики правительства Воронежской области.

III Всероссийский конкурс лучших практик в сфере национальных отношений провели Общероссийская общественная организация "Ассамблея народов России" и АНО "Ресурсный центр в сфере национальных отношений" в партнерстве с Общероссийским общественным движением "Сотворчество народов во имя жизни" (Сенежский форум). Всего на конкурс поступило 255 заявок, лучшие практики представят на II Общероссийской конференции "Устойчивое развитие этнокультурного сектора" в Москве.

Тэги