Для вывоза 8,5 тысячи граждан Узбекистана из Волгоградской области дополнительно назначили 4 спецпоезда эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Для вывоза 8,5 тысячи граждан Узбекистана из Волгоградской области дополнительно назначили 4 спецпоезда

Четыре дополнительных поезда в Ташкент отправятся с железнодорожной станции Волжская Волгоградской области 23, 26, 29 и 31 октября. Продажа билетов на них уже открыта, сообщили в пресс-службе Приволжской железнодорожной дороги.

В рамках договоренностей между двумя странами домой из Волгоградской области смогут попасть 8400 граждан Узбекистана.

Вместе с ранее запланированными рейсами поезда № 483/484 сообщением Волжский – Ташкент с волгоградской станции будут отправляться 22, 23, 25, 26, 28, 29, 31 октября, а также 1 и 2 ноября в 21:57.

"Состав каждого поезда из 20 вагонов рассчитан на перевозку 938 пассажиров. По территории Российской Федерации поезда проследуют без дополнительных остановок", — рассказали в компании.

Приобрести билеты на эти поезда можно в любой железнодорожной кассе на территории России, предъявив документы об узбекском гражданстве, а также на сайте и в мобильном приложении.

В конце сентября палаточный лагерь для мигрантов из Узбекистана ликвидировали в Кинельском районе Самарской области. За все время работы лагеря домой были отправлены 13 435 граждан Узбекистана, Таджикистана и Кыргызской республики.

Тэги