Кадыров вошел в топ-3 самых цитируемых глав регионов с блогами эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Кадыров вошел в топ-3 самых цитируемых глав регионов с блогами

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров занял второе место в рейтинге цитируемости глав регионов, ведущих блоги, за май 2020 года. Первое и третье места заняли мэр Москвы Сергей Собянин и губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, сообщается на сайте правительства Чечни.

Наиболее активно СМИ цитировали заявление Кадырова в прямом эфире Instagram в ответ на слухи о своей болезни. Он сказал о том, что он "абсолютно здоровый человек". Также цитировалось его поздравление мусульман с наступлением праздника Ураза-Байрам. 

Помимо этого, Кадыров в Telegram сообщал об ослаблении ограничительных мер в Чечне, которые были приняты из-за коронавируса.

В медиарейтинг вошли главы регионов России, ведущие собственные блоги в соцсетях. Рейтинг построили по индексу цитируемости системы"Медиалогия", которая включает более 57 тысяч источников.

Ранее Рамзан Кадыров поручил выделить более 200 женихам средства на выкуп невест. Он объяснил это решение тем, что из-за пандемии коронавирусной инфекции у многих молодожен нет финансовой возможности совершить выкуп.

Фото: Правительство Чечни

Тэги