В Петербурге умер экс-глава Чувашии Михаил Игнатьев

Рейтинг: 5
(Голосов: 1)
You Rated: Not rated
В Петербурге умер экс-глава Чувашии Михаил Игнатьев

В ночь на пятницу, 19 июня, стало известно о смерти экс-главы Чувашской Республики Михаила Игнатьева, отправленного в отставку в январе этого года. Игнатьев скончался на 59-м году жизни после болезни, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу региона.

По данным издания, причиной смерти стала прогрессирующая сердечно-сосудистая недостаточность. Ранее СМИ сообщали о том, что Игнатьев заболел коронавирусной инфекцией, которая вылилась в пневмонию.

Соболезнования в связи со смертью бывшего руководителя региона выразил временно исполняющий обязанности главы Чувашии Олег Николаев.

"Это печальное известие. Выражаю соболезнование его родным и близким. Искренне сочувствую этому горю", - слова соболезнования Олега Николаева опубликованы на портале органов власти Чувашской республики. - Михаил Игнатьев был не в том возрасте, когда смерть воспринимается, как что-то само собой разумеющееся. Я искренне сочувствую произошедшему".

Организацией похорон займется специально созданная правительственная комиссия.

Михаила Игнатьева был освобожден от должности главы Чувашской республики "в связи с утратой доверия" 29 января 2020 года после 9 лет управления регионом. Экс-губернатор дважды был отмечен в новостной повестке как антигерой.

Фото: портал органов власти Чувашской республики

Тэги