Маргарита Лянге прошла в полуфинал проекта "Лидеры России. Политика" эксклюзив

Маргарита Лянге прошла в полуфинал проекта "Лидеры России. Политика"

Президент Гильдии межэтнической журналистики Маргарита Лянге вошла в число полуфиналистов проекта "Лидеры России. Политика". Из более чем 33 тысяч участников полуфиналистами стали 541 человек.

Результаты дистанционного этапа конкурса были подведены 15 апреля. На новом этапе проекта каждый гражданин России может задать полуфиналисту вопрос. Помимо этого, по-прежнему сохраняется возможность оказать поддержку "своему" кандидату, проголосовав за него. Профиль Маргариты Лянге доступен по ссылке. Отдать свой голос могут только те, кто ранее еще не голосовал за Маргариту в первом этапе. 

 


- Национальный вопрос не самый выигрышный или как говорят "немедалеёмкий" в нашем политическом пространстве, и то, что люди меня столь горячо поддержали именно с этнической темой, означает, что пора уже многие нерешенные в этой сфере вопросы выносить в публичное дискуссионное пространство. Надеюсь, участие в полуфинале даст мне возможность получить необходимые для этого навыки, - прокомментировала Маргарита Лянге.

Информация о сроках и месте проведения очных этапов проекта станет доступна после стабилизации ситуации с распространением коронавирусной инфекции.

Задача конкурса - выявление, обучение и поддержка активных граждан, которые хотят заниматься политической, в том числе законотворческой, деятельностью. Победители финала пройдут обучение по программе развития общественно-политических лидеров в Мастерской управления "Сенеж".

Тэги