Активисты отправят осетинские пироги врачам из больницы в Коммунарке эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Активисты отправят осетинские пироги врачам из больницы в Коммунарке

Жители Северной Осетии объявили сбор на заказ осетинских пирогов для врачей инфекционной больницы в Коммунарке. Таким образом они хотят поддержать их во время эпидемии коронавирусной инфекции.

В качестве инициатора акции выступила журналистка Тома Бигаева. Она обратилась с предложением сделать заказ осетинских пирогов для медиков из Коммунарки в одну из московских компаний. Оказалось, что предприятие доставляло пироги бесплатно в разные больницы Москвы в течение двух недель, но проект пришлось свернуть из-за финансовых сложностей.

"Вы понимаете, что если мы скинемся, сделаем большой заказ, мы совершим двойное добро — порадуем врачей в Коммунарке и поможем бизнесу @piroginomerodin выстоять в этот тяжелый период?! Поэтому объявляю сбор на осетинский обед для врачей в Коммунарке, от земляков их осетинских коллег!" - рассказала Бигаева на своей странице в Facebook.

По словам Бигаевой, на данный момент активисты уже собрали более 60 тысяч рублей. Сбор средств продолжится до 13 апреля, 14 апреля заказ планируют направить в Коммунарку.

Тэги