Вывезенные из Сочи бомжи сбежали из автобуса и избили казаков

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Вывезенные из Сочи бомжи сбежали из автобуса и избили казаков

Сотрудники правоохранительных органов Сочи вывезли за пределы города 28 людей без определенного места жительства для того, чтобы разместить их в приютах на время карантина. На одной из остановок бездомные сбежали и избили сопровождавших их казаков, которые попытались остановить беглецов, сообщает "Новая Кубань".

Происшествие случилось в Туапсинском районе 8 апреля. 

На территории Сочи нет специальных учреждений, поэтому бездомных было решено на время карантина разместить в приютах других населенных пунктов. Двадцать восемь человек поместили в автобус и отправили за пределы города в сопровождении казаков. По пути автобус сделал остановку в Джубге, где бездомные сбежали. Казаки пытались их остановить, но были избиты.

В данный момент бродяги пытаются пешком добраться обратно в город. Жители Туапсинского района сняли на камеры группу из нескольких человек, идущих вереницей вдоль дороги.

Днем 11 апреля руководство Кубанского казачьего войска опубликовало на своем сайте следующее опровержение: 

"Руководство Кубанского казачьего войска официально заявляет о фейковой природе онлайн сообщений об "избиении бомжами казаков в городе Сочи" по причине отсутствия подтверждающих фактов и свидетельств. А также напоминает о том, что с 29 марта 2020 года в России за распространение фейковых новостей может быть назначен штраф в размере до 1,5 млн рублей".

Новость дополнена 13.04.2020

Тэги