Челлендж для представителей коренных народов в самоизоляции запустили в соцсетях эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Челлендж для представителей коренных народов в самоизоляции запустили в соцсетях

Молодежный совет Ассоциации коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока РФ запустил челлендж #СеверянеДома для представителей коренных народов. Участие в организации акции также приняло Федеральное агентство по делам молодежи, сообщает пресс-служба ассоциации.

Для участия в челлендже необходимо выложить в соцсетях фото или видео с рассказом о жизни своего народа в самоизоляции, традициях и культуре, традиционных танцах или северном многоборье, рецептами северной кухни.

К постам нужно поставить хештеги #СеверянеДома #СидимДома #МыВместе #АКМНССиДВРФ #РосМолодежь.

"Мы, молодежь коренных малочисленных народов, хотели бы, чтобы наши культуры и языки сохранялись несмотря ни на что! Никакие кризисы и пандемии не должны оказывать влияния в том числе и на сохранение и популяризацию нашей уникальной самобытности.

Онлайн-акция #СеверянеДома как раз направлена на то, чтобы вся страна, находясь дома, могла познакомиться с нами, с нашими обычаями и укладом жизни. А мы, в свою очередь, с удовольствием бы поделились традиционными знаниями наших народов", - рассказала об инициативе председатель Молодежного совета ассоциации Ольга Николаева.

Тэги