Председатель ФНКА белорусов России напомнил о необходимости психологической поддержки во время пандемии эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Председатель ФНКА белорусов России напомнил о необходимости психологической поддержки во время пандемии

Председатель Федеральной национально-культурной автономии белорусов России Сергей Кандыбович обратился к россиянам и белорусам в связи с эпидемией коронавирусной инфекции COVID-19. Он призвал объединить усилия в борьбе с вирусом и следить за своим эмоциональным состоянием. Обращение опубликовано на сайте ФНКА белорусов России.

Кандыбович отметил, что обращается к россиянам и белорусам как представитель Российского психологического общества. Он подчеркнул, что пандемия коронавируса и связанная с ним вынужденная самоизоляция кардинально меняет образ жизни людей по всему миру, что может негативно сказаться на их эмоциональном состоянии, из-за чего возникнет потребность в получении психологической помощи.

Председатель рассказал о центрах информирования и психологической поддержки населения в период самоизоляции, открытых во всех регионах России, куда может обратиться гражданин любой страны и получить квалифицированную помощь и поддержку. По его словам, всю необходимую информацию об этих центрах можно найти на сайте ФНКА белорусов России.

"В это непростое время давайте помнить, что, несмотря ни на что, мы вместе! И, как всегда, общими усилиями мы справимся с любой бедой и обязательно одержим победу!" - заключил Кандыбович.

Тэги