Национальный музей Республики Татарстан назвали лучшим для онлайн-туров и экскурсий эксклюзив

Национальный музей Республики Татарстан назвали лучшим для онлайн-туров и экскурсий

Рейтинг лучших музеев истории и культуры регионов России для онлайн-туров и виртуальных экскурсий составил портал "ТурСтат". 

Топ был составлен по результатам анализа предложений виртуальных путешествий по экспозициям музеев. Представленный порталом рейтинг поможет пользователям сети, соблюдающим режим самоизоляции, составить туристические маршруты для онлайн-путешествий.

В топ-10 национальных музеев России вошли Национальный музей Республики Татарстан в Казани, Национальный музей Республики Башкортостан в Уфе, Национальный музей Республики Карелия в Петрозаводске, Чувашский национальный музей в Чебоксарах, Национальный музей Удмуртской Республики имени Кузебая Герда в Ижевске.

В перечень популярных онлайн-маршрутов, занявших 5-10-е места топа, включили Национальный музей Республики Коми в Сыктывкаре, Национальный музей Республики Марий Эл имени Т. Евсеева в Йошкар-Оле, Национальный музей Республики Бурятия в Улан-Удэ, Мордовский республиканский объединенный краеведческий музей имени И.Д. Воронина в Саранске и Якутский государственный объединенный музей истории и культуры народов Севера имени Ем. Ярославского в Якутске.

Тэги