Школа медиакоммуникации для этнокультурных НКО в Москве объявляет набор эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Школа медиакоммуникации для этнокультурных НКО в Москве объявляет набор

Школа медиакоммуникации для этнокультурных НКО стартует в 13 регионах в том числе в Москве.

Курс составлен профессиональными журналистами и рассчитан на сотрудников пресс-служб национально-культурных объединений, этнокультурных национальных и межнациональных организаций. В каждом регионе наберут группы, которые будут заниматься по единой образовательной программе.

За время курса слушатели научатся составлять пресс-лист организации, готовить и распространять пресс-релизы, проводить пресс-мероприятия, вести социальные сети НКО, а также побывают в редакциях московских СМИ. По результатам обучения выпускники получат сертификаты. 

Занятия бесплатны для всех участников. На курс приглашаются активисты этнокультурных организаций разных форм деятельности. 

В столице для записи на курс нужно отправить электронное письмо на адрес info@nazaccent.ru. К письму приложить заявление на фирменном бланке организации на имя президента Гильдии межэтнической журналистики Лянге Маргариты Арвитовны. Заявление составляется в свободной форме, в нем необходимо указать ФИО участника, наименование организации, которую он представляет, количество членов организации в регионе, контактный телефон и e-mail. Дополнительные вопросы можно задать Юлии Бобковой по электронной почте и по телефону 8 (495) 978-02-89.

О дате, времени и месте проведения вводного занятия-тестирования будет сообщено в ответном письме.

Занятия в Школе медиакоммуникации пройдут с конца марта по июнь 2020 года. Режим занятий – один раз в неделю по 1,5 часа.  

Проект реализуется Гильдией межэтнической журналистики при поддержке Фонда президентских грантов.

Тэги