Редакция "НацАкцента" перешла на удаленную работу из-за ограничений в связи с пандемией коронавируса

Редакция "НацАкцента" перешла на удаленную работу из-за ограничений в связи с пандемией коронавируса  эксклюзив

 
 
 
 
Этот материал в сюжете: Коронавирус
17 марта 2020 в 19:41

Московская редакция портала "НацАкцент" с 17 марта перешла на режим удаленной работы. Такое решение коллектив принял после призыва властей Москвы проявить социальную ответственность и ограничить время нахождения в общественном пространстве.

Напомним, что с 16 марта в Москве ввели запрет на проведение массовых мероприятий с участием более 50 человек и продажу билетов на общественный транспорт водителями. С 21 марта по 12 апреля в столице закроют школы, спортивные школы и учреждения дополнительного образования.

17 марта в ряде СМИ появилась информация, что в скором времени Москву "закроют" на еще более строгий карантин, но эти сведения пока не подтвердились.

От редакции. Работа из дома - это три сэкономленных на дороге часа, а, следовательно еше больше статей, новостей и заметок! Призываем всех читателей не унывать, заботиться о своем здоровье и самочувствии своих близких. Присылайте нам ваши материалы на адрес news@nazaccent.ru. Мы верим, что совсем скоро увидемся с вами на площадках столицы: чем точнее мы будем следовать рекомендациям вирусологов, тем быстрее эпидемия пойдет на убыль.

 

Материалы по теме:
2752