Лидеров национальных общин привлекут к расследованию перестрелки в Краснодаре

Лидеров национальных общин привлекут к расследованию перестрелки в Краснодаре  эксклюзив

 
 
 
 
21 августа 2019 в 15:25

Лидеров национальных общин привлекут к расследованию стрельбы в Краснодаре 21 августа. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

"Случай, безусловно, вопиющий. Перестрелка почти в центре города, в результате которой погиб человек. Сейчас идет общение с лидерами национальных общин, чтобы они со своей стороны оказали содействие в расследовании. От полиции и следственного комитета привлечено максимальное количество сотрудников", – передаются в сообщении слова мэра Краснодара Евгения Первышова.

В ночь на 21 августа группа молодых людей устроила перестрелку на пересечении улиц Ставропольская и Вишнякова в Краснодаре. Согласно версии Следственного комитета, один из участников конфликта открыл стрельбу из хулиганских побуждений. Также конфликт мог начаться из-за громкой музыки, игравшей в машине одного из мужчин.

В ходе перестрелки от пулевых ранений погиб 27-летний уроженец Дагестана. Были объявлены в розыск двое участников инцидента — уроженцев Чечни за рулем белой Lada Priora. На данный момент по делу уже задержано несколько человек.

Материалы по теме:
3201