Площадка фольклора и народных промыслов откроется на "Тавриде" в Крыму эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Площадка фольклора и народных промыслов откроется на "Тавриде" в Крыму

Арт-квартал народного творчества, фольклора и промыслов "Таврида народная" будет работать на Первом фестивале творческих сообществ "Таврида — Арт", который пройдет в Крыму 20-26 августа. Мероприятие состоится в городе Судак, сообщается на сайте фестиваля. 

В "Тавриде народной" примут участие деятели культуры в сфере фольклора и этники в возрасте от 18 до 35 лет. Это один из восьми арт-кварталов — тематических пространств под открытым небом с собственной инфраструктурой. Остальные площадки посвящены художественному искусству и дизайну, музыке, кино и театру, танцам, юмору, здоровому образу жизни и сохранению культурного наследия. 

На "Тавриде – Арт" гостей ждут театральный, литературный, джазовый фестивали, ночь "Stand-Up Comedy", рэп-баттлы, авиашоу, открытые кинопоказы, спортивная программа, фестиваль КВН. На сцене фестиваля выступят Гарик Сукачёв, Ария, Вячеслав Бутусов, Найк Борзов, 25/17, Пикник, Сергей Лазарев, Леонид Агутин и другие. 

"Таврида – АРТ" является частью арт-кластера "Таврида", в который также входят Форум молодых деятелей культуры и искусств "Таврида" и стационарный образовательный центр "Арт-резиденция "Таврида". 

Тэги