Ставропольские абазины объединят молодых активистов национальных организаций эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Ставропольские абазины объединят молодых активистов национальных организаций

Национально-культурная автономия абазин Ставропольского края "Абаза" проведет молодежный нетворкинг "Абазины в кругу друзей. Шесть рукопожатий". Он состоится 27 октября, сообщили "НацАкценту" в Комитете Ставропольского края по делам национальностей и казачества.

Нетворкинг направлен на знакомство и поиск единомышленников для максимально быстрого и эффективного решения задач совместными усилиями. В основе метода лежит "теория шести рукопожатий" американского социолога Стенли Милгрэма, согласно которой каждый из нас через цепочку в примерно шесть человек условно знаком с каждым жителем планеты.

"Абазины нашего края хотят на основе этой теории собрать молодежных активистов национально-культурных организаций Ставрополья, чтобы познакомить их между собой и выявить лидеров, — пояснили в комитете, — Для ребят проведут интересные тренинги и мастер-классы, через которые научат объединяться и работать в команде для осуществления любых молодежных проектов".

Кроме того, на нетворкинге пройдет презентация новой коллекции национальных костюмов. Гостей ждут дефиле и рассказы об особенностях современной национальной одежды.

Тэги