В Пскове открылся Международный этногастрономический форум "Вкус без границ", в программе которого заявлены презентация сетоской кухни и кухни коми.
Участники псковского этногастрофорума, кроме того, обсудят потенциал гастрономического туризма регионов "Серебряного ожерелья" (Санкт-Петербург, Калининград, Архангельск, Вологда, Карелия, Ненецкий АО, Великий Новгород, Республика Коми, Псков, Ленинградская и Мурманская область), поговорят о том как лучше формировать туристскую привлекательность регионов через этнографию, события и уникальную гастрономию.
В программе форума также "Онегинский weekend", "Скатерть-самобранка Марьиной дубравы" и "Столбушинское чаепитие", выставка вкусного отдыха "Время отдыхать в России. Псковская область", презентация гастрономических брендов регионов и многое другое.
Этногастрофорум проходит в четвертый раз. Его организует Центр поддержки экспорта Псковской области при содействии ряда государственных и коммерческих организаций.