В Крыму назначен новый председатель Госкомитета по делам межнациональных отношений эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
В Крыму назначен новый председатель Госкомитета по делам межнациональных отношений

В Крыму назначен новый председатель Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан. Возглавил ведомство Ленур Абдураманов, который ранее руководил сектором по вопросам межнациональных отношений администрации Феодосии.

Глава РК Сергей Аксенов представил Абдураманова на заседании Совета министров Крыма, сообщила пресс-служба региональной администрации 24 октября. "Это наш коллега. Уверен, он оживит процесс в комитете", – сказал Аксенов.

В первую очередь Ленур Абдураманов проведет ревизию всех решений предыдущего главы Госкомнаца Заура Смирнова. "Эффективность была низкая: бумаги писались, а работы как таковой не было. До конца также не решены вопросы с так называемыми полянами протестов, в частности, в Ялте. Вопросы откладывались на неопределённый срок. Люди находятся на распутье, не знают, что делать", – сообщил глава Крыма. Сергей Аксенов намерен лично курировать деятельность Абдураманова.

Бывший председатель Госкомнаца Крыма Заур Смирнов подал в отставку по требованию Сергея Аксенова в середине октября. Причиной названа неэффективная работа. Накануне его увольнения в Крыму прошли одиночные пикеты против действий властей в отношении крымских татар.

Тэги