Милла Йовович призналась в любви к русским пельменям

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Милла Йовович призналась в любви к русским пельменям

Американская актриса русско-сербского происхождения Милла Йовович рассказала о любви к русским пельменям. Она вместе с супругом, режиссером Полом Андерсоном посетила Москву, чтобы представить новый фильм о зомби "Обитель зла: Последняя глава", сообщил ТАСС 14 февраля.

На пресс-конференции Йовович на вопрос о том, из-за чего она могла бы остаться в России, назвала пельмени. Актриса добавила, что хотела бы приехать в РФ на несколько месяцев, чтобы увидеть "Россию настоящую, не только Москву, но и, к примеру, Санкт-Петербург".

Милла Йовович рассказала, что вместе с семьей смотрит российские мультфильмы "Маша и Медведь" и "Лунтик". Когда ее спросили, кого из российских героинь она хотела бы сыграть, актриса пошутила, что могла бы сыграть Медведя из мультика.

Милла Йовович родилась 17 декабря 1975 года в Киеве. Ее мать русская по национальности, отец родом из Черногории. В 1980 году семья переехала в Лондон, после – в Сакраменто, потом – в Лос-Анджелес. В модельный бизнес актриса попала в 11 лет, появившись на обложке итальянского журнала "Lei", позже знаменитый американский фотограф Ричард Аведон сфотографировал ее для журнала "Mademoiselle".

В кино Милла Йовович снимается с 13 лет. Ее самые известные картины – "Возвращение в голубую лагуну", "Пятый элемент", серия фильмов ужасов "Обитель зла" и другие. Она также снялась в фильме "Выкрутасы" вместе с российскими актёрами Константином Хабенским и Иваном Ургантом, и приняла участие в шоу "Прожекторперисхилтон".

Тэги