Казаки и люди в камуфляже ворвались в Сахаровский центр в Москве

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Казаки и люди в камуфляже ворвались в Сахаровский центр в Москве

Казаки и люди в камуфляже 29 сентября ворвались в Сахаровский центр, где идет фотовыставка о войне на Украине.

"Извините, у нас нет времени отвечать на звонки и комментарии, нас тут громят в прямом эфире. Пришли: депутат с "банкой крови", люди в камуфляже и казаки. Кричат "мочи козлов, спасай Россию", – написано на странице Центра в Facebook.

Ворвавшиеся сорвали объявления, размещенные на месте ранее испорченных фотографий, и принесли банку с неизвестной жидкостью и надписью "Кровь детей Донбасса", сообщил ТАСС директор центра Сергей Лукашевский.

Фотовыставка победителей конкурса "Прямой взгляд" подвергалась нападению и раньше: 28 сентября художник Антон Беликов залил краской снимки с изображением украинских силовиков во время боев с ополченцами Донбасса. Вместо поврежденных фотографий повесили объявления, поясняющие, что произошло со снимками. Как пишет ТАСС, в Facebook появилась видеозапись, на которой называющие себя "казаками и ополченцами ЛНР/ДНР" люди требуют закрыть выставку.

Фотоконкурс "Прямой взгляд" посвящен проблемам взаимоотношений человека с обществом и государством и путям разрешения этих проблем.

Тэги