Пермская KAMWA ждет новых участников эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Пермская KAMWA ждет новых участников

На территории архитектурно-этнографического музея "Хохловка" (Пермский край) с 5 по 7 августа  пройдет XI Международный фестиваль KAMWA.  Организаторы праздника обещают развивать актуальные направления и сохранять многолетние традиции фестиваля.

Концертная программа пройдет на нескольких музыкальных сценах. Гостей праздника будут развлекать фольклорные коллективы и ансамбли, исполняющие world music. На живописные холмах Хохловки появятся новые ленд-арт-объекты, изготовленные из природных материалов. Дизайнеры одежды познакомят пришедших на праздник с самыми актуальными тенденции в эко и этномоде.

В рамках праздника пройдет "Фестиваль воздушных змеев", состоится традиционный "Праздник хлеба". Развернет свои подворья "Город мастеров". Любителей кино ждет встреча  с уникальными документальными и художественными этнографическими фильмами.

Гости фестиваля будут жить в эколагере. Организаторы мероприятия обещают вкусную и здоровую еду, мастер-классы, спортивные развлечения  и "йогу на рассвете с видом на залив Камы".

В настоящее врем проводится прием заявок на участие в  фестивале. Подробности можно узнать на сайте www.kamwa.ru. Фестиваль проводится при поддержке Министерства культуры, молодежной политики и массовых коммуникаций Пермского края.

Архитектурно-этнографический музей "Хохловка" расположен в одноименном селе. Это первый на Урале музей деревянного зодчества под открытым небом. Он начал создаваться в 1969 году, а открылся  для посетителей только в сентябре 1980 года. В настоящее время является одним из крупнейших центров притяжения туристов в Пермском крае.

 

Тэги