Кадыров: Чеченский народ чувствует единство с русским

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о полной интеграции чеченского общества в Россию. Об этом он рассказал в интервью "Интерфаксу" 2 марта.

Кадыров на вопрос об уходе с поста главы республики ответил, что пока это с руководством страны не обсуждал, но поставленные перед ним задачи за годы службы решил. По его словам, главной задачей было стереть недопонимания между чеченским и другими народами, накопившиеся "в силу известных объективных причин".

"Сегодня чеченский народ чувствует свое единство с русским и другими народами России, тысячи молодых людей служат на страже безопасности нашей страны, жители всех регионов каждый день приезжают на отдых в Чечню. Фактически произошла полная интеграция чеченского общества в семью народов России, дополнив процесс единства Чечни с Российской Федерацией", - отметил глава ЧР.

Недавно глава Чечни заявил, что готов уйти со своего поста, если это потребуется. На это заявление сразу же отреагировали блогеры и общественные активисты. Основатель объединения "Союз народов Чечни" Асламбек Асханов заявил, что никто не даст Кадырову уйти.

Тэги