Петербургские казаки позовут Земфиру на "Казачье нашествие"

Оцените статью  
  Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Поделитесь новостью

Петербургский казачий союз "Ирбис" подарит певице Земфире на день рождения флаг России, а также пригласит выступить на фестивале "Казачье нашествие". Об этом 26 августа заявил атаман общества Андрей Поляков. 

"Мы с удовольствием подарим ей российский флаг, может быть, она не знает, какого он цвета. Мы ей расскажем. И на наш фестиваль она сможет приехать уже с нашим флагом. Праздник пройдёт под лозунгом "Мы вас научим родину любить". Я надеюсь, мы там и покажем Земфире, как любить родину", — рассказал Поляков "Русской службе новостей".

Атаман планирует связаться с представителями певицы, чтобы отправить ей посылку. Он пожелал исполнительнице "быть со своей страной в трудные времена, быть со своим народом, который её вырастил и дал ей возможность себя реализовать".

Фестиваль "Казачье нашествие" состоится в Санкт-Петербурге 9 и 10 сентября. В нем примут участие кубанские, краснодарские и московские коллективы. 

Казачий союз "Ирбис" известен своими громкими акциями и заявлениями. Недавно они провели рейд в поисках санкционных продуктов, а также выпустили собственную валюту, на купюрах которой изображен Путин. 

3 июля на концерте в Тбилиси певица Земфира выступила на сцене с флагом Украины, которое ей передали из зала. 

Тэги
Поделитесь новостью