Автор проекта "Косплей. Все вместе за Родину": Скандал разгорелся из-за слов "депутаты" и "евреи" эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Автор проекта "Косплей. Все вместе за Родину": Скандал разгорелся из-за слов "депутаты" и "евреи"

Изначально проект "Косплей. Все вместе за Родину"! получил самые прекрасные отзывы. Об этом "НацАкценту" рассказала председатель пермской еврейской автономии, автор проекта Татьяна Соснович.  

По ее словам, только когда подключились депутаты, участие которых в проекте было с ними согласовано, поднялся шум и гвалт. "Все прицепились к словам — "депутаты" и "евреи", а про популяризацию героев войны окончательно забыли", — заметила она. Татьяна Соснович считает, что главной ошибкой было именно привлечение депутатов и включение в формат проекта фотошопа, из-за чего и разгорелся главный скандал.

Она еще раз подтвердила, что все 160 000 рублей, выделенные на реализацию проекта, были возвращены в бюджет. "Я на самом деле по поводу всей этой истории  нахожусь в полном шоке и расстройстве", - сказала Татьяна Соснович. 

Поводом для разгоревшегося скандала  стал запущенный в городе проект "Косплей. Все вместе за Родину!". В рамках проекта к фотографиям маршалов, участников Великой Отечественной войны приставили фото лиц членов Совета по межнациональным и межконфессиональным отношениям при Пермской гордуме. 

Тэги