В Ижевске назвали победительницу конкурса красоты "Мисс студенчества Финно-Угрии-2015"

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
В Ижевске назвали победительницу  конкурса красоты "Мисс студенчества Финно-Угрии-2015"

Четвертый международный конкурс "Мисс студенчества Финно-Угрии" проходил  в Ижевске с 23 по 25 апреля. В 2015 году его гостями стали делегации из десяти университетов, в том числе из трех зарубежных вузов.

В столицу Удмуртии приехали участницы из Тюменской области, республики Коми, Карелии, Мордовии, Марий Эл. Все они учатся в вузах, входящих в Ассоциацию финно-угорских университетов. Претендентки продемонстрировали свои таланты в видео-конкурсе, визитке-дефиле в национальных костюмах, конкурсе-представлении "Посевная финно-угорских народов", творческом конкурсе конкурсе, интеллектуальном состязании и финальном дефиле.

Победительницей IV Международного конкурса красоты и обладательницей титула "Мисс студенчества Финно-Угрии-2015" стала студентка института иностранных языков Петрозаводского государственного университета Марина Калинина. 

В 2014 году конкурс проходил Йошкар-Оле. Титул "Мисс студенчества Финно-Угрии" тогда  завоевала представительница Удмуртии Алина Антонова. Благодаря этому право проведения конкурса 2015 года получил Ижевск. В 2016 году конкурс состоится в Петрозаводске.

Тэги