Конкурс фоторабот "Дети России-2015" стартует 10 марта эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Конкурс фоторабот "Дети России-2015" стартует 10 марта

Конкурс фоторабот "Дети России-2015" стартует на портале "НацАкцент". 

"В конкурсе 2014 года были представлены дети в костюмах только 30 из 193 народов России. Выставка лучших работ с успехом путешествует по регионам страны, и там мы порой слышим удивление, почему представителей какого-то этноса мало или вообще нет. Но ведь все зависит от участников! Очень надеемся, что в этом году мы увидим фотоработы с прекрасными лицами и национальной одеждой юных россиян всех без исключения народов нашей многонациональной страны", — рассказали в оргкомитете. 

Прием работ начнется 10 марта. Участниками конкурса могут быть все граждане РФ, которые пришлют на почтовый ящик deti@nazaccent.ru до 24 мая фотографии детей в возрасте до 14 лет в национальных костюмах народов России. 

Не забудьте написать название работы и краткую аннотацию о том, в костюме какого народа России запечатлен ребенок. По желанию можно указать его этническое происхождение. Время, когда была сделана фотография, значения не имеет.

Разрешение снимков — 1600х2000 пикселей (не менее 300 точек на дюйм). Не допускаются фотографии, участвовавшие в конкурсе 2014 года, а также снимки с надписями.

Итоги конкурса будут объявлены 1 июня, в Международный день защиты детей. Победителей будет три: одного определит жюри, один определяется голосованием на сайте, еще один случайным образом будет выбран из числа перепостивших сообщение из официальной группы сайта в соцсети "Вконтакте". 

Все три победителя получат традиционные призы конкурса — планшетные компьютеры.

Тэги